武平县领导深入万安捷文村调研乡村振兴工作

来源:武平网2018-10-11 15:15 字号:

10月9日上午,武平县委书记陈厦生前往全国林改策源地、县乡村振兴示范村万安镇捷文村调研乡村振兴工作。县委常委、组织部部长吴宇川参加调研。

陈厦生一行先后调研察看了万安镇捷文村国家森林步道、林改小广场、农耕文化馆、党群服务中心等地,详细了解捷文村乡村振兴示范点建设进展情况。陈厦生强调,要完善规划、统筹推进。顺应人民日益增长的美好生活需要,充分发挥捷文村“全国林改策源地”生态优势,积极打造捷文森林特色小镇,扎实有效推进国家森林步道、研学基地等项目建设。要突出特色、传承文化。结合武平实际和林改生动实践,突出乡土气息和文化内涵,按照主题鲜明、布局科学的原则,进一步完善和提升农耕文化馆布展工作,使之更好地体现农耕传统、传播武平客家文化。要深化林改、促进发展。新一届村两委干部要继承和发扬好 “敢为人先、接力奋斗”林改首创精神,县直有关部门要加强指导,加大扶持力度,深化林改,深入推进“乡村振兴·美丽捷文”建设,力争让集体林改的标杆成为明天乡村振兴的示范。


[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙8APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙8APP